First Post! Yay!

well, i guess this would be my first post.. 😉
Nice, eh?

today abis cape – cape di TenTu Creative, gw  jalan – jalan sama yoyo dan hadi ke Central Park… yah, berhubung kita orangnya  memang agak random, kita ngobrol segala macem deh tuh selama di jalan… mulai dari ngomongin kegunaan fiesta (bukan, bukan chicken nugget, tapi something else…) , cara bikin balon glow in the dark , wc favorite kita, sampe sempet juga ngomongin politik…

setelah banyak ngobrol – ngobrol ga jelas, obrolan kita akhirnya mengarah ke satu hal yang agak – agak  lebih “umum”, yaitu CEWE…  (caps lock biar dramatis :p )

berhubung di CP banyak cewe cakep lalu lalang… kita pun mulai ngebahas satu – satu.. soal bajunya, soal mukanya, soal kepribadiannya, soal gayanya, pokoknya macem-macem dhe..

and somehow, entah kenapa ujung – ujungnya kita malah ngomongin Mantan. *Sigh!*

well… dampak tidak langsungnya adalah mereka membuat gw dengan sukses agak galau malam ini….
itulah kenapa, gw masih stay awake dan nulis post ini padahal jam sudah menunjukkan pukul 1 malam.

sisi baiknya adalah, kayanya setelah sekian lama gw berhasil ngebuat hadi interested sama seorang cewe…
laki – laki dingin itu akhirnya tergerak juga setelah sekian lama… hahahaha XD

well i hope everything bisa berjalan lancar buat dia dan cewe incerannya…

kalo buat gw sendiri? well…. Let’s see aja lah apa yang ditawarkan dunia padaku di masa depan :p

Advertisements

One comment on “First Post! Yay!

  1. Aseeeek lah..
    Kaco semalem sih galaunya ga ada obat Hahahhaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s